
На этой странице
- Карточка персоны
- Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
- Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
- Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
Высшее. "Северо-западный государственный заочный технический университет", 2008г.
Направление подготовки и (или) специальность — Экономика и управление на предприятии
Квалификация по диплому — Экономист-менеджер
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
- Учебный центр ООО "Купол" по программе "Заведующий хозяйством" в сфере административно-хозяйственной деятельности, 2022 год.
- Сертификат в рамках федерального проекта "Укрепление общественного здоровья" национального проекта "Демография" по санитарно-просветительской программе "Основы здорового питания (для детей дошкольного возраста") 15 часов. 2023 год.
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Общий стаж — 23 года
Стаж по специальности — 4 года
На этой странице
- Карточка персоны
- Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
- Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
- Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника